Wie lösche ich ein Tik Tok-Konto dauerhaft?

Comment supprimer un compte Tik Tok de façon définitive ?

Tik Tok Und eine sehr schöne Anwendung, aber heute möchten Sie diese Anwendung nicht mehr verwenden und möchten sogar wissen, wie Sie sie entfernen können! Wir erklären Ihnen, wie Sie Ihr Profil dauerhaft deaktivieren können.

Befolgen Sie einfach die unten aufgeführten Schritte.



1. Öffne die App und tippe auf dein Kontosymbol.

2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Symbol "...".

3. Wählen Sie "Einstellung dann: Mein Konto verwalten und klicken Sie dann auf die Option "Konto löschen"

4. Die Anwendung fordert Sie dann auf, Ihr Passwort einzugeben und auf „Weiter“ zu drücken

Jetzt wissen Sie, wie Sie Ihr Tik Tok-Konto löschen können, damit Ihre Videos für niemanden mehr sichtbar sind und Ihr Profil nirgendwo auf der berühmte Musik-App. Wenn Sie ein Elternteil sind und Ihr Kind Tik Tok verwendet, Sie sich jedoch in Bezug auf die mit dieser App verbundene Kontrolle und Sicherheit machtlos fühlen, wissen Sie, dass es andere Lösungen gibt, um die Kontrolle zu behalten. Es ist normal, vorsichtig zu sein, denn viele böswillige Personen nutzen das Portal sozialer Netzwerke, um mit Ihren Kindern in Kontakt zu treten, und wissen genau, dass Eltern nicht immer auf dem neuesten Stand der neuen Kommunikationstechnologien und des sozialen Austauschs sind.


Sie haben andere Mittel



Das Löschen Ihres Tik Tok-Kontos kann ein wenig radikal sein. Sie haben die Mittel zur Verfügung, um Ihr Konto zu kontrollieren und zu verwalten, wer Ihre Videos sehen kann Ihr Video privat. Eine andere Option ermöglicht es Ihnen, von anderen Tik Tok-Benutzern nicht gefunden zu werden, wenn Sie diese Option aktivieren, ist diese Option in den Datenschutzeinstellungen nicht im Freundesvorschlagspunkt angezeigt, Sie müssen sie nur deaktivieren. Sie können auch die Kommentare und Nachrichten, die in Ihren Videos angezeigt werden, immer steuern, indem Sie das Menü mit den Datenschutzeinstellungen aufrufen.

Fazit


Wir müssen Sie warnen, sobald Sie sich entschieden haben, Ihr Tik-Tok-Konto zu löschen, dh sich abzumelden, diese Aktion ist unumkehrbar. Sie können nicht zurückgehen und Ihr Konto reaktivieren, es sei denn, Sie erstellen ein neues, das völlig unabhängig von dem zuvor gelöschten ist. Der beste Rat, den ich Ihnen geben kann, ist, die Tik Tok-Videos zu speichern, die Sie in Ihrer Galerie behalten möchten, denn wenn Ihr Konto vollständig gelöscht wird, können Sie nie wieder darauf zugreifen. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie ein Tik Tok in Ihrer Fotogalerie speichern, empfehle ich Ihnen, diesen Blog-Artikel zu lesen: So speichern Sie ganz einfach ein Tik Tok in Ihrer Telefongalerie?

Comment enregistrer facilement un Tik Tok dans sa galerie de téléphone ?


Zum Lesen: Blog-Artikel, Wie Sie schnell Tik Tok-Abonnenten und Likes für Ihre Videos gewinnen

comment obtenir rapidement des abonnés Tik Tok et des j'aime sur vos vidéos

Das Thomas Eliosy Ebook: Leitfaden 2020: Die 10 Schlüssel zum Erfolg bei Tik Tok

Guide 2020 : Les 10 clés pour réussir sur Tik Tok

/ * * /

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor dem Posten genehmigt werden müssen