Come eliminare definitivamente un account Tik Tok?

Comment supprimer un compte Tik Tok de façon définitive ?

Tik Tok E un'applicazione molto carina, ma oggi non vuoi più usare questa applicazione e vuoi anche sapere come rimuoverla! Ti spiegheremo come disattivare definitivamente il tuo profilo.

Segui semplicemente i passaggi indicati di seguito.



1. Apri l'app e tocca l'icona del tuo account.

2. Tocca l'icona "..." nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Seleziona "imposta quindi: Gestisci il mio account, quindi fai clic sull'opzione" elimina account "

4. L'applicazione ti chiederà quindi di inserire la tua password e premere "continua"

Ora sai come eliminare il tuo account Tik Tok in modo che i tuoi video non siano mai più visibili a nessuno e il tuo profilo non appaia da nessuna parte sul famosa app musicale. Se sei un genitore e tuo figlio usa Tik Tok ma ti senti impotente riguardo al controllo e alla sicurezza associati a questa app, sappi che ci sono altre soluzioni per mantenere il controllo. È normale diffidare perché molti malintenzionati sfruttano la porta che sono i social network per entrare in contatto con i propri figli, ben sapendo che i genitori non sono sempre al passo con le nuove tecnologie di comunicazione e scambio sociale.


Hai altri rimedi



Cancellare il tuo account Tik Tok può essere un po' radicale, hai i mezzi a tua disposizione per controllare il tuo account e gestire chi può vedere i tuoi video, devi solo andare nelle impostazioni sulla privacy e mettere il tuo video in privato Un'altra opzione ti permette di non essere trovato da altri utenti Tik Tok, se attivi non appari nel punto dei suggerimenti degli amici questa opzione è disponibile nelle impostazioni sulla privacy, dovrai solo disattivarla. puoi anche controllare i commenti e i messaggi che appaiono sui tuoi video sempre andando nel menu delle impostazioni sulla privacy.

In conclusione


Dobbiamo avvisarti una volta che hai scelto di eliminare il tuo account Tik-Tok, ovvero di annullare l'iscrizione, questa azione è irreversibile. Non puoi tornare indietro e riattivare il tuo account a meno che non ne crei uno nuovo completamente indipendente da quello che hai eliminato in precedenza. Il miglior consiglio che posso darti è quello di salvare i video Tik Tok che vuoi conservare nella tua galleria perché se il tuo account viene completamente cancellato non potrai più accedervi. Se vuoi sapere come salvare un Tik Tok nella tua galleria fotografica ti consiglio di leggere questo articolo del blog: Come salvare facilmente un Tik Tok nella tua galleria del telefono?

Comment enregistrer facilement un Tik Tok dans sa galerie de téléphone ?


Da leggere: articolo del blog, come ottenere rapidamente iscritti e Mi piace a Tik Tok sui tuoi video

comment obtenir rapidement des abonnés Tik Tok et des j'aime sur vos vidéos

L'ebook di Thomas Eliosy: Guida 2020: le 10 chiavi del successo su Tik Tok

Guide 2020 : Les 10 clés pour réussir sur Tik Tok

/ * * /

lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione